quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Bolo de Banana Caramelizada - receita da Mamys





Bolo de banana caramelizada
3 ovos
3 colheres (sopa) margarina
1 xic. (chá) açúcar
1 xic. (chá) leite
2 xic. (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) pó Royal
2 xic. (chá) de açúcar para caramelizar a forma
6 bananas maduras
Preparo
Faça o caramelo e espalhe-o no fundo da assadeira. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Arrume-as sobre o caramelo e prepare a massa do bolo.
Bata os ovos, a margarina, o açúcar até que fiquem bem misturados. Acrescente o leite, a farinha e por último o fermento em pó.
Despeje essa mistura sobre as bananas e leve o bolo para assar.
45 min. de forno pré-aquecido.

Depois que tirá-lo do forno, espere uns 5 minutos e desenforme o bolo. Assim ele fica com um aspecto bem bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário