segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Batatas Laminadas e Almôndegas Assadas


Batatas laminadas
6 batatas descascadas e cortadas finas (usar o fatiador de legumes)
250 g de Creme de Ricota
200 ml de leite
Queijo ralado (polvilhar por cima na última camada)
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Corte as batatas  e reserve-as.
Faça o creme com o Creme de Ricota, o leite, o sal e pimenta. Misture-os com um garfo, vai ficar bem líquido (deixe esse creme bem salgadinho pq as batatas não levam sal)
Unte um Pirex com margarina. Forre o fundo do Pirex com as batatas e regue com o creme. Vá fazendo assim até o término das batatas. Na última camada, coloque o queijo ralado .
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixa no forno por mais uns 15 minutos para gratinar.

Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário