Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 medida, da lata de leite condensado, de leite de vaca
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de queijo ralado
Preparo:
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhada de açúcar cristal por toda ela
Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, em temperatura média
Desenforme somente após 6h pois ela fica mole quando está quente
Decore com chantilly e coco em flocos
Nessa receita eu decorei com amêndoas, substitua por nozes, cereja ou morangos
Essa receita eu fiz no níver de 19 anos do Fê. É uma das preferidas dele.
Mi...
ResponderExcluirLogo que me mudei pra RP um primo meu, vindo de SP, nos fez rodar o shopping todo atrás da bendita torta IV Centenário que ele havia comido lá, pouco tempo antes.
Não encontramos a tal, inclusive até alguns funcionários da doceria diziam que nunca tinha ouvido falar e a história acabou ficando por isso mesmo...
Agora, entro no seu Blog e Voilà! A tal receita...
(Meu Deus! O Fe com 19 anos já!
BEIJOS QUERIDA! FELICIDADES SEMPRE!
Oi Marie querida!!!
ResponderExcluirSaudades mesmo...
Olha, faça essa torta que fica divinaaaaaaaa!!!! Não tem erro.
Bjos,
Mi.
Hummmmmmmmm minha irmã fez este bolo e comemos hoje de sobremesa....Chamei até os cachorros kkkkkkkkk
ResponderExcluirhttp://marciagrega.blogspot.com
hahahahahahahah!!!
ExcluirQue legal!!!!
Adoramos essa torta aqui tb!
Bjo gde, Marcia.