sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Costela bovina ao molho de cerveja preta

.1 1/2 kg de costela bovina
.2 tabletes de Caldo Knnor sabor carne (ou o temperinho da sua preferência)
.1 lata ou uma long neck de cerveja preta (355ml)
.1 sachê ou uma lata de molho de tomate (340g)

Colocar os ingredientes na panelas de pressão e levar ao fogo para cozinhar.
Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo para a temperatura média e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
Após esse tempo, verifique se a costela está macia. Caso necessite, coloque mais 10 minutos na pressão.
Acrescente salsinha picada, pimenta vermelha (a gosto), azeitona picadinha e sirva com arroz branco. 

Você pode substituir a costela por qualquer carne vermelha (lagarto, por ex. fica delicioso)

Bom apetite!!!!

Atenção: NÃO adicione ÁGUA, a água da carne, da cerveja e do molho de tomate são suficientes.

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