segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Arroz rápido na panela de pressão

Essa receitinha foi testada muitas vezes por mim e hoje resolvi postá-la no blog.

Ingredientes:
.1 medida de arroz
.1 e 1/2 medida de água (temperatura ambiente)
.temperinhos a gosto (o mesmo que você usa para fazer seu arroz)

Frite os temperinhos, adicione o arroz e a água.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
Quando ela pegar pressão, marque EXATAMENTE 1 minuto e 10 segundos. Desligue a panela, deixe a pressão sair e tcharammmmmmm...o arroz está prontinho!

Rendimento: serve duas pessoas tranquilamente

Esse arroz da foto eu adicionei bacon picadinho frito na manteiga, 1 lata de milho verde (sem a água) e 1/2 xícara de azeitona picadinha. NÃO coloquei SAL, o bacon e a azeitona já salgam o suficiente.
BOM APETITE!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário